学校召开2023年省级教改课题集中结题鉴定会

时间:2023-12-30浏览:67设置

冬之美,在于旭日与暖阳;教之美,在于钻研与提升。为进一步规范和强化教改课题研究工作,1229日下午,威尼斯432888can、江西工程职业学院联合抚州幼儿师范高等专科学校、南昌影视传播职业学院召开2023年省级教改课题集中结题鉴定会。江西经济管理干部学院教务处处长、评审组长黄国英教授,江西水利职业学院龙咏教授、威尼斯432888can曾宪宁教授担任本次鉴定会的专家。会议由教务处处长主持。

本次结题鉴定会共有11个项目课题组负责人和部分课题组成员20余人参加。会议以课题组负责人PPT展示汇报,专家组提问答辩的形式进行。各课题组分别从课题立项背景、研究重点与难点、项目特色与创新点、改革取得的成果、项目的实践效果、推广应用情况等方面进行结题汇报。课题组负责人条理清晰、图文并茂的陈述,课题研究丰富的过程与丰硕的成果令专家组对课题开展情况有了更全面深刻的了解。评审专家组在听取汇报并审议结题材料后,本着严谨、科学的态度,与课题负责人进行研讨交流,围绕研究内容、实践效果、推广价值等方面作了全面评价,并提出许多具有前瞻性和实践性的意见和建议。

我校将以本次集中结题鉴定会为契机,继续加大对教育教学改革研究项目的培育力度,加强项目申报与研究过程的管理工作,促进教改研究成果的转化和应用,切实发挥项目研究对内涵建设和学校高质量发展的促进作用。供稿:教务处 编辑:梅莲 责编:黄莎

返回原图
/